03:14 

Лытдыбр безголосого Дон Кихота

.Эндлесс нынче в поисках Тардис
Удары ваших кулаков красивее ударов ваших шпаг.
Читал давеча статью про Драйзеров. В частности, про то, что их стереотипируют и гнобят альфа-теоретики в социон-фандоме. Проникнуться на получилось, потому что Драйзер, с которым я взаимодействую (ну, это сильно сказано) на ежедневной практически основе, по поводу моего затяжного кашля только и нашлась, что выругаться по-корейски и спросить "Ты это специально, да, чтобы я сосредоточиться не могла?" Подарите мне Дюму Белая этика такая белая, как я погляжу.
Наткнулась на то, что в Россиях часто встречаются "Драйстоевские", мол, не ценят в стране черную сенсорику, а поэтому даже Драйзеры засовывают ее себе подальше, в болевые. С дополнением, что вот, к примеру, в Америке черную сенсорику любят и уважают. Но лично мне кажется, что больше демонстративную, чем творческую.

Подумала, что мне очень повезло, что кое-кто таки по большей части Дост. Очень люблю дельту.

Отдала сегодня наконец эту аппликацию на должность старосты. Весь день ходила безголосая. И имею сказать, что ничто не вгоняло меня в большую фрустрацию очень, очень давно. Просто невероятно, со сколькими людьми я обычно разговариваю и сколько обычно рассказываю. Ужасно, ужасно терпеть все это, писать записки и шептать постоянно.
Математичка, будучи в своем репертуаре, вместо тривиальных пожеланий поправиться, как только я вошла в класс и протянула записку, оживилась и радостно воскликнула: "She can't talk! Yes, she can't talk!" В середине урока весь класс наслаждался импровизацией кукольного театра в моем исполнении на тему "минус четыре, а не четыре, потому что..." Когда я уже собиралась выскользнуть из класса, математичка не забыла мне напомнить, что "if you didn't talk that much, you wouldn't be in trouble." Очаровательно.

Но мне нужен мой голос, нужен! Мне и так интервью пришлось перенести! А какая из меня фанатка РХ, если мне не дадут должность environmental proctor'a?

@музыка: mgmt из соседней комнаты

@настроение: пасмурно как-то нынче.

@темы: "f" for frustration, I'm like a slave to history and science, egocentic eccentric, корейская католичка, соционика как форма истины, страна истинной демократии

URL
Комментарии
2011-04-19 в 19:11 

In the cold light of morning, while everyone's yawning, you're high.(c)
семпай, я тебя тоже очень люблю <333
в Россиях часто встречаются "Драйстоевские", мол, не ценят в стране черную сенсорику, а поэтому даже Драйзеры засовывают ее себе подальше, в болевые.
интересно как о.о

а математичка ваша какая-то...суровая

2011-04-19 в 23:58 

.Эндлесс нынче в поисках Тардис
Удары ваших кулаков красивее ударов ваших шпаг.
интересно как о.о
Но если подумать, то так оно и есть. Если вот так взять набор ценностей и сравнить, то да, как раз черная сенсорика туда и не вписывается. У нас хотя и консервативная, но очень, очень не любящая Здравый Смысл страна.

математичка ваша какая-то...суровая
Не-не, это у нее ирония такая. И оригинальность.

URL
2011-04-22 в 19:23 

Капитан Сосулька
Один раз - не натурал!(с)
но очень, очень не любящая Здравый Смысл страна. В Америке больше любят здравый смысл?)
почему-то мне кажется, что это не так :3 или у них какой-то своеобразный здравый смысл

2011-04-22 в 20:06 

.Эндлесс нынче в поисках Тардис
Удары ваших кулаков красивее ударов ваших шпаг.
В Америке больше любят здравый смысл?)
Ну, их, особенный Здравый Смысл, да. Я думаю, это просто больше к ценностям Гаммы, к бизнесу, к конкурентоспособности и использованию шансов. К деньгам, опять же, другое отношение.

URL
2011-04-22 в 23:36 

Капитан Сосулька
Один раз - не натурал!(с)
Я так понимаю, что соревновательность и стремление обернуть все в деньги или хотя бы в среднестатистические полезности руководит там процессом, верно?
И, тем более, что ж вы хотите, капиталистический мир до мозга костей :3

2011-04-23 в 01:27 

.Эндлесс нынче в поисках Тардис
Удары ваших кулаков красивее ударов ваших шпаг.
стремление обернуть все в деньги или хотя бы в среднестатистические полезности руководит там процессом, верно?
В целом по стране — возможно, но школьников и студентов от этого стараются оберегать. Так что не меньше ценится и умение обернуть это в более-менее завуалированную форму.

URL
2011-04-26 в 00:52 

Капитан Сосулька
Один раз - не натурал!(с)
Так что не меньше ценится и умение обернуть это в более-менее завуалированную форму Ну так, "все же во благо общественности" и прочая высокоморальная пропаганда. Собственно, если у нас "урвал кусок и этого не стесняюсь" то там, видимо, как-то по-другому =/

2011-04-26 в 03:01 

.Эндлесс нынче в поисках Тардис
Удары ваших кулаков красивее ударов ваших шпаг.
там, видимо, как-то по-другому =/
Да, черт подери, они и платят, и учатся, а у нас никто этого не комбинирует.

URL
2011-04-26 в 20:03 

Капитан Сосулька
Один раз - не натурал!(с)
Потому что у нас если платишь, то уже можешь не учиться :3
Воистину, такое разное отношение к учебе и к деньгам =____=

     

full speed half blind

главная