05:59 

Бороться и искать, найти и перепрятать!

.Эндлесс нынче в поисках Тардис
Удары ваших кулаков красивее ударов ваших шпаг.
Перепройти и заромансить Фенриса!

Холиварила сегодня несколько часов. Выступала против провокационной позиции "Всех магов упечь в Круг!", подкрепляемой недюжинным фенрисофанатизмом. Они называют его Феней!
Кошмар. Ах, как я люблю хорошие, годные холивары, но сегодня страсти накалились сильнее обычного. Аж страшно стало. И здорово еще, как я чувствовала развитие дискуссии, кульминацию и спад.
Кульминацией стало мое феерическое обвинение Фенриса в расизме. Это дурное влияние Запада, сообщили мне. Не на Фенриса, естественно, на меня. Эта моя болезненная гиперболизация до добра не доведет.
Тем более, что он совершенно adorable (обожательный? обожабельный? Словарь говорит, восхитительный, милый и очаровательный). Но поспорить же надо. Как интересно! И как зажигательно!

Но и впрямь, там такие экспонаты с каждой стороны, что и маги, и темплары чудовищами кажутся. Предатели и эльф с финтом ушами.

@темы: синдром обиженного эльфа, who needs drugs when you have..., what's wrong with a little destruction?, Dragon Age, "f" for frustration

URL
Комментарии
2011-03-15 в 18:20 

In the cold light of morning, while everyone's yawning, you're high.(c)
Семпай задрит ХДДД

2011-03-15 в 23:24 

.Эндлесс нынче в поисках Тардис
Удары ваших кулаков красивее ударов ваших шпаг.
Семпай задрит ХДДД
Вся соль в противоречивости! и в романсабельности, черт бы ее побрал с этими разработчиками

URL
     

full speed half blind

главная